小高 遠足

小高 遠足に行ってきました

雨で1週間の延期となりましたが、5月20日(金)に智光山公園へ遠足に行きました。緑豊かな公園内をみんなで散策したり、アスレチックで元気いっぱい体を動かし遊んだりしました。1学期最初の校外行事を楽しい思い出にすることができ、児童たちもみんな大満足の笑顔で遠足を終えることができました。

中学部遠足

4月22日(金) 中学部は遠足で智光山公園へ行ってきました。

前日までの不安定な天気が嘘のように、雲一つない快晴!汗ばむ陽気の中、こども動物園と公園散策を楽しました。動物園ではキツネザルが不思議そうにこちらを見ていました。たくさん歩いてお腹を空かした後は、お楽しみのお弁当!木洩れ日の中でのお弁当は最高!とても良い遠足とありました。新しいクラスメイトとの親睦を深めることができたかな?

事業所向け学校公開 お申込みされた方へ

「決定通知書」をお送り致しました。各日の5日前までに、授業内容や駐車場について等を当ホームページに掲載予定ですので、ご確認お願い致します。

なお、感染症の状況等において変更や中止になる場合は、当ホームページにてお知らせします。

【お問い合わせ】

「事業所向け学校公開」に関するお問い合わせは、地域支援部 特別支援教育コーディネーターまで お願い致します。

事業所向け学校公開について

事業所向け学校公開の申し込み受付は終了しました。

現在、お申込みいただいた方の日程調整作業を行っております。

決定次第、日時や詳細についての「決定通知書」をFAX等にてお知らせします。

なお、緊急事態宣言発令等で実施を取りやめる場合は、当ホームページにてお知らせします。

【お問い合わせ】

「事業所向け学校公開」に関するご質問やお申込み内容に変更等が生じた場合には、地域支援部 特別支援教育コーディネーターまで お問い合わせください。