お知らせ 令和3年度

事業所向け学校公開について【ご参加の方へ】

7月7日(水)授業内容一覧表 .pdf

R3年度校舎配置図(事業所向け学校公開用).pdf

駐車の仕方について.pdf

5月27日付、「決定通知書」をお送りしました。

「事業所向け学校公開」に関するお尋ねや変更が生じた場合には、地域支援部 特別支援教育コーディネーターまで お問い合わせください。

なお、緊急事態宣言発令等で実施を取りやめる場合は、当ホームページにてお知らせします。

地域支援部 事業所向け学校公開について

事業所向け学校公開の申し込み受付は終了しました。

現在、申し込みされた方について日時を振り分ける作業を行っています。

決定次第、申し込みされた方へ「決定通知書」をFAX等にてお知らせします。

【お問い合わせ】

保護者の皆様へ

「学習支援のページ」を更新しました。

ご家庭での学習にご活用ください。

ログイン後、下記の「学習支援のページへ!」をクリックしていただくか、メニューバーにあります「学習支援」ボタンより内容をご覧いただき、家庭での学習にご活用ください。

ログイン後に ここをクリック⇒学習支援のページへ!

学習支援について

保護者の皆様へ

休校中の学習支援に関するページを作成しました。ログインIDとパスワードは、5月8日メールにてご連絡した通りです。

※通常登校が始まりましたが、引き続き利用できるようにページは残してあります。(令和2年7月1日追記)

ログイン後に ここをクリック⇒学習支援のページへ!

※ログインは、トップページ画面右上の「ログイン」より「ID」と「パスワード」を入力してください。